1. 该企业供应产品?#25925;?/span>

          招商信息及相关加盟政策介绍

          浏览?#38382;?/strong>:1560     更新日期:2011-12-10
           現今寵物主人對寵物用品的品質要求越來越高,要確保產品安全有效.也要求符合環保綠色生活概念.故此近期我們致力研發切合環保主題的創新產品,包括狗狗香?#29399;?#34802;防蚤噴霧等,所有產品不含有害化學品, 防腐劑等,100%採用天然除臭、殺菌驅蟲植物香薰油製造,對人狗無害,也正切合本港市場越來越重視的環保主題。
           
          在今次推廣我司推出-DDDOrganics狗狗香噴噴-寵物家居防蚤除菌香薫噴霧
          產品是100%香港研發製造-天然環保香薰噴霧全方位寵物清潔用品,功能包括:
          (1)狗狗香薰消臭防蚤-3種香味 (2) 家居除臭除菌消毒 (3) 寵物皮膚病天然香薰療劑
          產品不含化學成分和防腐劑,,以純天然草本植物香精油 (ESSENTIAL OILS)作為素材,驅蟲力強,有效防止蚊蟲跳蚤叮咬天然除臭、殺菌,也可以舒緩狗隻皮膚搔癢氣味芬芳,持久耐用,而且安全可靠,可直接噴在狗狗毛上或寵物牀,梳化傢俬,等等。 
           
          現今市面大部份的除蟲殺蚤劑都含各種毒性化學藥劑,會對家中寵物和小孩造成威脅,所以我們的出發點是保護狗狗,主人及環境免受傷害雖然外國也有寵物香水,100%採用高級香薰油製造,我們是世界先驅之一.產品實在物超所值,應對各狗主有一定吸引力.
           
          DDDOrganics系列各產品的所有圖像、成份、和規格資料都在以下的文件中供貴公司細心參考。                                       .
           
          如有問題或需要多些資料和樣品, 請隨時賜教! 
           
          Thanks

          Elaine Kwok
          Dog Dog Day Pet Shop 
          Tel: 9041-8712
          www.dddorganic.com


          [ 品牌招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

          留言加盟

          留言加盟 联系信息
           
           
          11选五倍投计算器